Förderverein der Grundschule Weidenthal e.V.

Unser Förderverein - Eine tolle Sache! Unterstützen Sie uns bitte ...

Glücklicherweise konnte vor wenigen Jahren, 2015, in Zeiten stets leerer kommunaler Kassen und Entschuldungsfonds unser „Förderverein der Grundschule Weidenthal e.V.“ als eingetragener, gemeinnütziger Verein gegründet werden! Schnell wurde die Gemeinnützigkeit anerkannt, so dass wir Spendenquittungen für Zuwendungen und Sponsoring ausgeben dürfen!

Der Förderverein hat u.a. zum Zweck, unsere Schülerinnen und Schüler zu unterstützen oder Anschaffungen, die den Bildungszielen der Schule dienen, zu ermöglichen.

Wenn Sie gute Erfahrungen mit der Grundschule Weidenthal als ehem. Schülerinnen und Schüler, Eltern oder Großeltern gemacht haben und Ihnen die Schule im Ort am Herzen liegt, dann unterstützen Sie unsere Arbeit!

Werden Sie Mitglied! (Beitrag schon ab 1€ im Monat!)

Kontakt:         Tamara Filbrich, Langentalstraße 105, 1. Vorsitzende
                        Hubert Stuhlfauth, Am Weiher 38, 2. Vorsitzender
                        Thomas Fritz, Schulleitung der Grundschule, Tel: 06329/511, Mail: info@gs-weidenthal.de

Wir freuen uns auf Sie!