Kinder                          Kollegium

Schulelternbeirat                       Förderverein

Gemeinsam sind wir stark!

„Förderverein der Grundschule Weidenthal e.V.“

Im Februar 2015 wurde unser Förderverein mit zunächst siebzehn Mitgliedern gegründet! Neue Mitglieder, egal ob aktiv oder passiv - sind stets HERZLICH WILLKOMMEN!!!

Die Bewilligung der Gemeinnützigkeit und der Eintrag ins Vereinsregister wurden schnell realisiert!

So kann der Verein Spenden annehmen und entsprechende Bescheinigungen (z.B. für das Finanzamt) ausstellen! Auch für den Mitgliedsbeitrag erhalten Sie eine Spendenbescheinigung, die Sie beim Finanzamt geltend machen können!

In den Vorstand wurden 2017 / 2018 gewählt:

1. Vorsitzende: Tamara Filbrich

stellv. Vorsitzender: Hubert Stuhlfauth

Kassenwartin: Sandra Wenzel

Schriftführerin: Sabine Sieler

Das Team der Grundschule Weidenthal gratuliert herzlich und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit, neue Ideen und viele, aktive und passive Mitglieder!

www.foerderverein-weidenthal.de.tl

Mail: foerderverein-weidenthal@web.de