Kinder                          Kollegium

Schulelternbeirat                       Förderverein

Gemeinsam sind wir stark!

„Förderverein der Grundschule Weidenthal e.V.“

Im Februar 2015 wurde unser Förderverein mit zunächst siebzehn Mitgliedern gegründet! Neue Mitglieder, egal ob aktiv oder passiv - sind stets HERZLICH WILLKOMMEN!!!

Ende 2018 zählte der Verein bereits 102 Mitglieder!
Und wann werden Sie Mitglied?

Die Bewilligung der Gemeinnützigkeit und der Eintrag ins Vereinsregister wurden schnell realisiert!

So kann der Verein Spenden annehmen und entsprechende Bescheinigungen (z.B. für das Finanzamt) ausstellen! Auch für den Mitgliedsbeitrag erhalten Sie eine Spendenbescheinigung, die Sie beim Finanzamt geltend machen können!

Der gesamte Vorstand wurde im Rahmen der letzten Mitgliederversammlung für die nächsten 2 Jahre (2019 / 2020) im Amt bestätigt:

1. Vorsitzende: Tamara Filbrich

stellv. Vorsitzender: Hubert Stuhlfauth

Kassenwartin: Sandra Wenzel

Schriftführerin: Sabine Sieler

Das Team der Grundschule Weidenthal gratuliert sehr herzlich und freut sich weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit, sowie  weitere kreative Ideen und viele neue, aktive oder auch passive Mitglieder im Verein!

www.foerderverein-weidenthal.de.tl

Mail: foerderverein-weidenthal@web.de