geschrieben am 31.07.2018

Mit Bedauern haben wir die Pressenotizen aus Frankenstein bzgl. der Schulschließung in den letzten Monaten verfolgt.

LINK:

Dennoch begrüßen wir die 9 neuen Frankensteiner Kinder in Klasse 1 und 2 sehr herzlich in unserer Schulgemeinschaft und bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen.

Wir feiern gemeinsam unseren ökumenischen Schuljahres-Eröffnungsgottesdienst am Dienstag, dem 7. August um 11 Uhr in der ev. Kirche. Er wird von Pfarrer Brechtel (in Vertretung für Frank Wiehler) und dem neuen Gemeindereferenten Marcel Ladan gehalten.

ALLE Interessierte sind dazu recht herzlich eingeladen!
Danach ist schulfrei bzw. Betreuende Grundschule. Ab Mittwoch, 8.8. findet stundenplanmäßiger Unterricht statt.