Abschlussfest der Klasse 4

geschrieben am 27.05.2018

Der Jahrgang 4 feierte am 25. Mai den Grundschulabschluss auf dem Gelände des NFH Kohlbachtal mit Grillabend und Übernachtung. Die Elternvertreterinnen hatten eingeladen, alles organisiert und hübsch dekoriert! Alle Eltern trugen einen Teil zu einem leckeren Buffet bei.
Die Kinder stellten Teile ihrer Klassenzeitung "Grundschulexpress" vor und überraschten mit einem Lied/Tanz!
Anschließend wurden die Eltern verabschiedet und die Kinder der Klasse 4 übernachteten in den Mehrbettzimmern des Naturfreundehauses. Erst nach dem gemeinsamen Frühstück und freiem Spiel wurden sie wieder von den Eltern am nächsten Morgen abgeholt.